EL CIM RESIDENCIAL
Roger Boix 931004843 roger.boix@cbre.com
EL CIM RESIDENCIAL

Av. Can Bellet 43- 49 , Sant Cugat del Vallès

roger.boix@cbre.com

931004843

Jardín
Piscina
Jardín
Piscina
VER MÁS

LOCALIZACIÓN

Av. Can Bellet 43- 49 , Sant Cugat del Vallès

METRO

Avinguda de Can Bellet, Sant Cugat del Vallès, España

CERCANÍAS

FGC Volpelleres

AUTOBÚS

Bus Sant Cugat, L9

Conjunto residencial de nueva construcción, rodeado de naturaleza y con las mejores vistas en Sant Cugat del Vallès. Viviendas modernas de 3 y 4 habitaciones con 2 baños completos, equipados con primeras marcas y acabados de calidad. Con un diseño inteligente y abierto al exterior. Estas viviendas cuentan con amplias terrazas. Plazas de parking con preinstalación para recargar vehículos eléctricos y trasteros. El Cim Residencial cuenta con una amplia zona comunitaria, con zonas ajardinadas y piscina, para pasar grandes momentos. Ubicado en Volpelleres, al noreste de la localidad, esta promoción cuenta con una red completa de transporte público y privado, paradas de autobuses, estaciones de RENFE y FGC, la autovía C-16 y la autopista AP-7. Precios : – Piso 3 Dormitorios ( 2 baños): Desde 339.500 € con 2 plazas de parking y trastero incluidos – Piso 4 Dormitorios (2 baños): Desde 396.500 € con 2 plazas de parking y trastero incluidos Condiciones de compra: • Reserva: 3.000 €. Al con...serva: 3.000 €. Al constituir la reserva, el inmueble es retirado de la comercialización y se dispone de un plazo máximo de 30 días para formalizar el contrato de compraventa privado. • Contrato de compraventa privado: se aportará el 10 % del precio del inmueble y sus anejos (más el IVA correspondiente). Se descontarán del importe los 3.000 € entregados en la reserva. · Pagos aplazados: En el contrato se establecerán los importes de los pagos aplazados que totalizarán otro 10%, que se girarán mediante domiciliación bancaria, para que en el momento de la escritura se haya entregado el 20 % del precio del inmueble con sus anejos. • Escritura: se aportará el 80 % restante del precio del inmueble más sus anejos (más el IVA correspondiente). • Impuestos y gastos a tener en cuenta: IVA, impuesto de transmisiones patrimoniales, actos jurídicos documentados, gastos notariales y registrales. En caso de solicitar hipoteca, deberán tenerse en cuenta los gastos de constitución de la misma.

Conjunto residencial de nueva construcción, rodeado de naturaleza y con las mejores vistas en Sant Cugat del Vallès. Viviendas modernas de 3 y 4 habit...

Conjunto residencial de nueva construcción, rodeado de naturaleza y con las mejores vistas en Sant Cugat del Vallès. Viviendas modernas de 3 y 4 habitaciones con 2 baños completos, equipados con primeras marcas y acabados de calidad. Con un diseño inteligente y abierto al exterior. Estas viviendas cuentan con amplias terrazas. Plazas de parking con preinstalación para recargar vehículos eléctricos y trasteros. El Cim Residencial cuenta con una amplia zona comunitaria, con zonas ajardinadas y piscina, para pasar grandes momentos. Ubicado en Volpelleres, al noreste de la localidad, esta promoción cuenta con una red completa de transporte público y privado, paradas de autobuses, estaciones de RENFE y FGC, la autovía C-16 y la autopista AP-7. Precios : – Piso 3 Dormitorios ( 2 baños): Desde 339.500 € con 2 plazas de parking y trastero incluidos – Piso 4 Dormitorios (2 baños): Desde 396.500 € con 2 plazas de parking y trastero incluidos Condiciones de compra: • Reserva: 3.000 €. Al constituir la reserva, el inmueble es retirado de la comercialización y se dispone de un plazo máximo de 30 días para formalizar el contrato de compraventa privado. • Contrato de compraventa privado: se aportará el 10 % del precio del inmueble y sus anejos (más el IVA correspondiente). Se descontarán del importe los 3.000 € entregados en la reserva. · Pagos aplazados: En el contrato se establecerán los importes de los pagos aplazados que totalizarán otro 10%, que se girarán mediante domiciliación bancaria, para que en el momento de la escritura se haya entregado el 20 % del precio del inmueble con sus anejos. • Escritura: se aportará el 80 % restante del precio del inmueble más sus anejos (más el IVA correspondiente). • Impuestos y gastos a tener en cuenta: IVA, impuesto de transmisiones patrimoniales, actos jurídicos documentados, gastos notariales y registrales. En caso de solicitar hipoteca, deberán tenerse en cuenta los gastos de constitución de la misma.

VER MÁS